Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Двери противопожарные металлические: это не роскошь, это безопасность!


Для обеспечения в помещениях технического и коммерческого использования пожарной безопасности все чаще применяются двери металлические противопожарные. Их конструкция состоит из металлической коробки и металлического полотна с замками повышенной огнестойкости. В состав конструкции входят термоизолирующие материалы, обеспечивающие повышенную устойчивость к пожару и проникновению дыма – резиновые уплотнители. При необходимости, такая дверь может оснащаться доводчиками, обеспечивающими плавное закрывание. Это высокотехнологичное решение, защищающее не только от возгораний, но и от взлома. Оно прекрасно подходит для складов, офисов, жилых помещений и и.д., благодаря прекрасным техническим характеристикам и доступной цене.

Немного о конструкции

Конструкция дверной коробки состоит из петлевой и замковой стойки, верхней порога и перекладины. Она монтируется угловым, внутренним или охватывающим способом. Даже самые мелкие имеющиеся зазоры и щели во время установки уплотняются при помощи самоклеящихся лент, которые расширяются при нагреве в случае возгорания до 5 раз, а резиновый уплотнитель по периметру двери препятствует проникновению сквозь него дыма. Для придания такой двери более привлекательного вида, в нее монтируются специальные огнеупорные стекла. Кроме того, возможна облицовка декоративными материалами, например, МДФ с текстурой дерева разных пород, что, несомненно, повысит декоративность внешнего вида, не слишком отразившись на цене. Такая противопожарная дверь металлическая надежна, функциональна и красива, и впишется в интерьер жилого помещения или любого офиса.




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Доставка противопожарных и технических дверей в Агропромышленный техникум в г.Всеволожск

Подробнее

Установлены раздвижные решетки "Крепыш" в магазин продуктов по адресу пр. Большевиков д.11/19

Подробнее

Изготовлены придверные решетки с покраской грунт-эмаль

Подробнее

Продолжаем устанавливать решетки в УМВД

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге