Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Элитные стальные двери с МДФ накладкой

Стальные двери можно выпускать с самой разной отделкой, один из элитных вариантов — МДФ накладка. Этот вид декора позволяет достичь одновременно нескольких целей:

  • повысить эстетические характеристики — качественные МДФ накладки весьма убедительно имитируют натуральное дерево;
  • увеличить тепло- и звукоизоляцию входных стальных дверей;
  • обеспечить достаточный уровень огнестойкости.

Стальные входные двери с отделкой МДФ накладками пользуются весьма высоким и вполне заслуженным спросом у покупателей со средним и высоким уровнем доходов. Они вандалоустойчивы, их легко мыть, кроме того, они в течение очень длительного срока не теряют привлекательного внешнего вида.

Какой может быть МДФ накладка

Входные стальные двери можно декорировать различными вариантами МДФ — шпонированным с последующим лакированием или же оклеенным пленкой ПВХ. Первый несколько дороже, особенно если использовать дорогие породы дерева — дуб, бук, черешню и так далее. Но это вполне оправданно: такие стальные двери выглядят очень стильно. Второй вариант смотрится несколько менее реалистично, но тоже весьма эффектно.

Конструкция стальных дверей с отделкой МДФ

Накладка МДФ монтируется поверх дверного полотна после того, как стальные входные двери полностью собраны и в них выполнены отверстия для врезки фурнитуры, по необходимости — закреплены броненакладки. Накладки могут быть следующих видов:

  • сплошными или наборными;
  • одно- или многоцветными;
  • одно- или двусторонними (например, с внутренней стороны — накладка МДФ, снаружи — порошковая краска).

В конструкции дверной коробки стальных дверей также используется МДФ. Чаще всего, им отделываются только наличники с внутренней и/или наружной стороны, а также притворы.

Качественно выполненные входные стальные двери с МДФ накладками — это надежная защита дома, тишина и тепло в доме, а также эффектный внешний вид.




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Завершены работы по поставке металлических противопожарных дверей для нужд БДОУ детский сад № 8 Приморского района

Подробнее

Завершены работы по контракту на выполнение работ по замене противопожарных дверей в зданиях СПб "Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района

Подробнее

Выполнены работы по замене дверного блока в СПб ГБОУ СОШ № 250

Подробнее

Завершены работы по замене металлических дверей в ГБДОУ детский сад № 68

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге