Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Изготовление стальных дверей

В современном, весьма небезопасном мире, производство стальных дверей не может не возрастать с каждым днем. Любая компания рекламирует свою продукцию как единственно правильную. Но как же покупателю выбрать, не обладая достаточными познаниями в сфере изготовления различных стальных дверей.

Какими бывают стальные входные двери

На рынке можно встретить самые разнообразные экземпляры:

  • разного класса взломостойкости (например, 3-ий, 4-ый, 5-ый);
  • с разными видами и толщиной стального листа;
  • огнестойкие и с защитой от задымления от задымления;
  • отличающиеся по количеству, качеству и виду фурнитуры и замков;
  • и т.д.

    Но любой из этих видов, даже будучи самого высокого качества, может не принести владельцу всех выгод, если изготовление стальных дверей идет с нарушением технологии.

    Требования к процессу производства стальных дверей

    Давно прошли те времена, когда изготовление стальных дверей велось кустарным способом. Сегодня для этого используются сложные технологические линии с ЧПУ, камеры порошковой окраски, высококачественная сталь, толщиной не менее 1,5 мм. Все это в комплексе позволяет получить идеальный результат. Такая дверь будет гарантированно иметь нужные характеристики и позволит владельцу длительное время не беспокоиться о ремонте или замене, обеспечит надежную защиту.

    Установка стальных дверей

    Кроме качества производства стальных дверей, важно также уделять внимание еще одному фактору — установке. Производить ее должны только профессионалы, чтобы не повредить полотно, правильно выставить и укрепить дверной косяк. В этом случае не будет лишней нагрузки на петли, замки будут идеально совпадать с отверстиями под них. Так что установка стальных дверей — дело ответственное.




    Производство:
    (812) 622-00-95
    пр. Обуховской Обороны, д.38

    Выполнены работы по изготовлению и установке раздвижных решеток в жилой дом в п.Синявино

    Подробнее

    Завершены работы по установке пандуса на ул. Обручевых

    Подробнее

    Изготовлена кованая металлическая оградка по эскизу заказчика

    Подробнее

    Изготовлены и установлены противопожарные люки в школу №556

    Подробнее

    Госзаказ

    Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

    Подробнее

    Кузнечная линия hebö

    Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

    Подробнее



    © АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге