Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Кованые изделия на заказ

Художественные кованые изделия олицетворяют собой изысканность, утонченный вкус. Но только умелые кузнецы помогут осуществить любые дизайнерские идеи. Оформление экстерьера и интерьера жилого дома или здания требует кропотливого, даже “тонкого” подхода. Поэтому следует обращаться к истинным профессионалам своего дела.

Кованый мостик на загородном участке

Выбор предметов, которые могут быть “рождены” благодаря раскаленному металлу, молоту и мастерству кузнеца, очень широк. Вы можете заказать:

  • решетки на окна;
  • карнизы;
  • мебель и отдельные элементы для нее (ножки, спинки для кроватей и т.д.);
  • лестничные перила;
  • заборы и ограды.

И это далеко не полный список. Ведь могут преследоваться не только практические, но и эстетические цели. В этой области нет никаких границ. Художественная ковка является искусством и истории известны примеры, когда возводились памятники, монументальные сооружения таким образом. Поэтому любые желания клиента могут быть воплощены. Главное – это высокий уровень, качество работы. Вы можете быть уверенны, что наши кованые изделия в Санкт-Петербурге соответствуют самым строгим требованиям.

Кованые настенные изделия: полка, столик.

С чего начать? Во-первых, необходимо выбрать подходящую категорию изделий. Может быть, необходимо изготовить элементы входной группы (навес, парадные перила) для дома? Или оконные решетки для офисов? Всегда начинайте выбирать с изучения каталога, взгляните на образцы кованых изделий. Возможно, какие-то из них идеально подойдут именно для Вас или послужат в качестве основы для нового проекта. Тогда необходимо дополнительно проработать эскиз. В любом случае, наглядность помогает учитывать все составляющие будущего дизайна.

Во-вторых, мастер точно учтет размеры того или иного предмета. Ведь все индивидуально и любые погрешности стоит исключить на самой ранней стадии. В-третьих, заказчик может заранее определиться не только с формой, но и с цветом конечного изделия. Нередко интерес вызывают эффекты патины, золочения. Такое производство – это простор для творчества, и необычные идеи тем и привлекают, что мастера могут выразить свое искусство в полной мере.

Кованые перила в доме

Многих интересует вопрос цены и срока. Повторимся, что все зависит от окончательного проекта. Но спешить в этом деле точно не стоит. Каждый этап должен быть выполнен тщательно, как говорится “без сучка и задоринки”. Эта столярная поговорка тут как нельзя к месту. В неведении клиент также не остается, он всегда знает о времени, когда сможет обзавестись отличным украшением, вписывающимся в экстерьер и интерьер, и о его стоимости.

Также отметим, что металлический забор или навес требует еще и ответственного монтажа. Это достаточно тяжелые предметы, поэтому установка должна быть, как говорится, на века. Отметим, что в случае с коваными изделиями, заказанными у профессионалов, это действительно так. Они будут радовать взор не одного поколения людей.

Кованый забор с колоннами из кирпича

Итак, кузнечное искусство обогатит не только Ваш двор, фасад или комнату, оно станет частью Вашей фамильной истории и поможет оставить приятный след для потомков. Заказывайте у искусных мастеров изготовление нового витка не только металла, но и жизни!




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Выполнены работы по изготовлению и установке раздвижных решеток в жилой дом в п.Синявино

Подробнее

Завершены работы по установке пандуса на ул. Обручевых

Подробнее

Изготовлена кованая металлическая оградка по эскизу заказчика

Подробнее

Изготовлены и установлены противопожарные люки в школу №556

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге