Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Кованые перила для лестниц

Лестница – неотъемлемый элемент помещения, имеющего более одного этажа. Очень важную роль в данной конструкции играют перила и ограждения. Они обязаны обеспечивать полную безопасность человека, находящегося на лестничной площадке. Для этого следует учесть два главных параметра: 1) их высота должна быть не менее 80 см, самый оптимальный вариант – 100 см; 2) расстояние между прутьями не должно позволять кому-либо пролезть между ними, в идеале оно составляет 14-15 см, при этом желательно закрыть оставленные промежутки дополнительными элементами.

Кованые перила металлической лестницы

Разумеется, заказывая изготовление лестниц для собственного дома или офиса, не захочется просто устанавливать балясины в большом количестве на близком расстоянии, соединять их дополнительными прутьями по диагонали или поперек. Поэтому часто принимается решение обратиться к профессионалам, которые делают металлические перила по индивидуальным проектам. Одним из самых изящных вариантов оформления является художественная ковка.

Металлические перила лестницы для дома
 

Кованые перила – это уникальность, шарм, комфортность, долговечность и другие положительные качества. Основная композиция отлично украсит ограждения для лестниц, а перила можно выполнить в виде вариаций на тему. За ручную и тщательную работу, конечно, придется заплатить больше, чем за стандартные заводские конструкции, но это того стоит, поскольку работа мастера-кователя – это всегда настоящее произведение искусства. Кроме того, металлическая композиция гармонично сочетается с другими материалами, например, поручни для лестниц можно сделать из дерева, а декоративные элементы дополнить стеклом.

В общем, вся прелесть кованых перил и заключается в том, что они дают полную свободу человеческой фантазии. К тому же, коваными ограждениями часто ограничивают территорию летней веранды и крыльца. Однако стоит помнить, что уличные конструкции необходимо покрывать антикоррозийным веществом.




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Завершены работы по поставке металлических противопожарных дверей для нужд БДОУ детский сад № 8 Приморского района

Подробнее

Завершены работы по контракту на выполнение работ по замене противопожарных дверей в зданиях СПб "Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района

Подробнее

Выполнены работы по замене дверного блока в СПб ГБОУ СОШ № 250

Подробнее

Завершены работы по замене металлических дверей в ГБДОУ детский сад № 68

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге