Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Кованые заборы: красоту куём!

Кованые заборы и ограждения не зря пользуются таким спросом у владельцев участков. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • не затеняют участок;
  • требуют минимум ухода;
  • долговечны;
  • могут иметь относительно доступную стоимость.

Металлические ворота — лучший выбор, если у вас установлен кованый забор. Такие ограждения просто не смотрятся с чем-то другим, да и для кирпичной и каменной стены металлический вариант будет лучшим, а главное — надежным выбором.

Любое такое изделие может быть выпущено с использованием сварки, простой или ручной ковки, что делает его уникальным. Дополнительные, уже готовые элементы не сильно удорожат конструкцию, но выделят ее на фоне простоватых оград ваших соседей.

Каждая секция изготавливается в отдельности, после чего на месте установки скрепляется с остальными с использованием сварки. В итоге получается надежная и долговечная ограда.

Для окрашивания могут использоваться самые разнообразные красители от порошковой краски до обычных ЛКМ. Главное — защитить конструкцию от воздействия природных факторов, а особенно — от влаги. Вам не придется часто подновлять ваш забор и ворота — они будут очень практичными.

По эскизам заказчика может быть изготовлен небольшой с четкими формами и упрощенной геометрией забор или же замысловатое изделие с любым орнаментом — подобные особенно популярны в таких неординарных старых городах, как Санкт-Петербург.

Если вы решились установить кованый забор, металлические ворота или ограду — добро пожаловать на наш сайт, где мы будем рады предложить вам каталог уже готовых эскизов, или принять и воплотить ваши самые смелые идеи.




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Завершены работы по поставке металлических противопожарных дверей для нужд БДОУ детский сад № 8 Приморского района

Подробнее

Завершены работы по контракту на выполнение работ по замене противопожарных дверей в зданиях СПб "Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района

Подробнее

Выполнены работы по замене дверного блока в СПб ГБОУ СОШ № 250

Подробнее

Завершены работы по замене металлических дверей в ГБДОУ детский сад № 68

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге