Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Кованый навес – первое впечатление от дома

“По одежке встречают, а по уму провожают”. Эту пословицу знают все. Но весьма интересно, что она может быть применена не только к человеку, но и к его жилищу. Ведь сначала домом любуются снаружи и только потом попадают внутрь. Давайте рассмотрим, как можно уже с порога произвести впечатление на гостей. Поговорим о кованых изделиях, а именно о козырьках или навесах, которые украшают вход и играют практическую роль.

Кованый навес "Павлин"

Кованые козырьки – многообразие форм и стилей

 

Кованый козырек может быть как отдельным элементом, так и дополнением к перилам, обрамляющим крыльцо, к уличным светильникам. Это изделия, которые образуют так называемую “входную группу”. Оформление деталей, которые включаются в нее, должно быть выдержанным в одном стиле. Идеи могут быть самыми необычными, ведь это художественная ковка и поэтому творческий подход только поощряется. Например, есть кузнечные традиции, характерные для определенной местности и для России в частности, можно вдохновиться европейскими или даже восточными мотивами. Так удастся воплотить в жизнь средневековую романтику, изысканную японскую лаконичность и вообще все, что пожелает душа. Это зависит, конечно же, и от архитектуры, которую имеет сам дом.

Навес защищает от осадков и солнечных лучей. Для выполнения своих функций он имеет наклон. Чаще всего встречаются следующие его типы:

  • арка;
  • со скосом в стороны или вперед;
  • с “изломом” как у крыши дома;
  • в виде сферы;
  • сложные, когда в одной конструкции сочетают как плоскости, так и изгибы.

В общем, решая этот вопрос вновь необходимо включить воображение, а специалисты помогут осуществить самые неожиданные идеи. Отметим, что в качестве укрывного материала может использоваться поликарбонат, тонкий металл и т.д. В компании позаботятся о том, чтобы проект полностью соответствовал пожеланиям клиента.

 

О креплении

 

Это один из самых сложных этапов работы и доверить его можно только профессионалам. Во-первых, так как навес металлический, то его вес может достигать десятков килограммов. Согласитесь, что погрешности в креплении необходимо исключить абсолютно все. Во-вторых, так как изделие художественное, то монтаж должен производиться очень аккуратно. Ведь нельзя позволить, чтобы, например, во время сварки на композицию попадали капли металла. В-третьих, веранда, крыльцо или забор, куда устанавливается навес, должны остаться в идеальном состоянии, словно никакого монтажа не происходило. Красота не должна быть испорчена даже мелочью. Скажем также, что существуют разные способы крепления – как предполагающие сварку, так и без нее.

Кованый навес

Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы будете уверенными в том, что каждый этап – начиная от проекта и до непосредственной установки – будет выполнен тщательно, даже скрупулезно. У нас огромный опыт, солидное портфолио, гарантирован индивидуальный подход к каждому клиенту.




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Завершены работы по поставке металлических противопожарных дверей для нужд БДОУ детский сад № 8 Приморского района

Подробнее

Завершены работы по контракту на выполнение работ по замене противопожарных дверей в зданиях СПб "Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района

Подробнее

Выполнены работы по замене дверного блока в СПб ГБОУ СОШ № 250

Подробнее

Завершены работы по замене металлических дверей в ГБДОУ детский сад № 68

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге