Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Откатные ворота в Санкт-Петербурге

Хотите облагородить въезд приусадебного участка, гаража или здания организации в Санкт-Петербурге? Идеальный вариант – откатные ворота (также именуются раздвижными, сдвижными). Названы они так, потому что двигаются вдоль стен. Бывают нескольких типов. Их мы рассмотрим ниже. Сначала выделим преимущества, которыми обладает любая такая конструкция.

Во-первых, значительно экономится пространство. Приведем наглядный пример. Если ширина проезда равна 3 метрам, то ворота с распашной системой потребуют минимум 1,5 м (3/2, где 3 – ширина, 2 – количество створок) для их фронтального открывания. А ведь в некоторых случаях используется всего одна створка. В общем, придется подготовиться, прежде чем парковать автомобиль. Раздвижные ворота не нуждаются в дополнительном пространстве.

Откатные ворота для дачи

Во-вторых, при открытии распашных ворот их стойки будут испытывать дополнительную нагрузку, их за этого возможны “проседания”. Придется время от времени заниматься их ремонтом. Сдвижные ворота меньше давят на опору, это позволяет делать стойки не такими внушительными, облегчается установка.

И в-третьих, дизайн. Откатные ворота в СПб облагородят любое пространство и впишутся в общую застройку.

Что касается типов, то есть ворота с видимыми и со скрытыми (консольные) направляющими. В обоих случаях есть как автоматический вариант, так и механический. Если предусмотрен комплект автоматики, то потратится дополнительное время на монтаж, будет выше цена, но очевидны преимущества: простота и удобство эксплуатации.

Ворота консольные – самое современное решение. Их полотно находится в 8-12 см от плоскости (земли, асфальта) и движется справа налево или наоборот. В зависимости от этого и заливается фундамент. Направляющий рельс встроен в забор. Поэтому если рассматриваются гаражные ворота, то для них с одной из сторон здания необходимо свободное место. Но чаще всего это не проблема, так как обычно гараж расположен вдоль стен забора. Можно обратиться на производство, специалисты рассмотрят каждую отдельную ситуацию.

Раздвижные ворота с калиткой

Добавим, что в некоторых моделях предусмотрена калитка, что позволяет открывать ворота только при необходимости въезда. Также она чаще всего оснащена замком, не позволяющим входить посторонним.

И помните: осуществлять заказ нужно только в той компании, которая гарантирует качество и скрупулезно работает над каждым проектом. Клиенту помогут подобрать варианты дизайна, цвета полотна и модели, в которых есть калитка и автоматика.




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Выполнены работы по изготовлению и установке раздвижных решеток в жилой дом в п.Синявино

Подробнее

Завершены работы по установке пандуса на ул. Обручевых

Подробнее

Изготовлена кованая металлическая оградка по эскизу заказчика

Подробнее

Изготовлены и установлены противопожарные люки в школу №556

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге