Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Почему лучше покупать стальные двери от производителя?

Металлическая дверь — это отнюдь не дань моде, и если вы решили купить и установить ее, значит, заботитесь о защите своего жилища. Основное ее назначение — обеспечить взломобезопасность, дополнительные: улучшить комфорт в доме, создав тишину и тепло, защитить от дыма, возможного пожара.

В настоящий момент на рынке представлены три основных группы товаров: отечественные входные стальные двери, продукция из Китая и импортные двери из Европы. Стандартные размеры готовых дверных полотен под наш отечественный дверной проем составляют:

  • высота — 2000, 2050 или 2010 мм;
  • ширина — 800, 860 или 900 мм;
  • глубина — от 60 мм.

Если для вашего дверного проема они не годятся, лучше сразу обратиться на производство, где вам все изготовят на заказ. Стоит рассмотреть преимущества и недостатки вышеперечисленных вариантов.

Китайская дверь

Китайские стальные двери в СПб — далеко не редкость. Продавцы расхваливают на все лады их качество и гарантируют безопасность вашего дома. И у таких дверей действительно есть одно преимущество — низкая цена. На самом деле она взвинчена от себестоимости в несколько раз, так что все, и продавцы, и производители остаются довольны. Кроме владельца дверей.

Толщина листа у «китайцев» редко превышает 0,5 мм, так что дверь можно пробить отверткой, замок — легко вынуть и проникнуть в помещение, да и открыть отмычкой его не сложно. Фурнитура и отделка — самого низкого качества, дверная петля быстро просядет, так как выполнена из прессованной фольги. Через год, когда истечет гарантия, ваша дверь уже успеет изрядно попортить вам кровь.

Двери из Европы

В Европе производство регламентируется более жестким законодательством, потому все двери имеют довольно высокое качество. Но и цена на них уже в несколько раз выше, чем на импортные китайские. Все стандарты будут соблюдены, но вот транспортные расходы и дорогая рабочая сила делают такие двери нерентабельными.

Производство в России

Стальные двери от производителя из России — лучший выбор, только важно найти добросовестного исполнителя, который не будет ради копеечной экономии вводить покупателя в заблуждение. В этом случае и лист будет нужной вам толщины — не менее 1,5мм, и бронированная накладка на замок установлена для повышения класса взломостойкости, и отделка будет качественная — из МДФ или покрытия хорошей полимерной краской. Потому, перед покупкой, обязательно выясняйте все детали и учитывайте, что любая мелочь может сделать стальную дверь менее практичной и надежной.




Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Завершены работы по поставке металлических противопожарных дверей для нужд БДОУ детский сад № 8 Приморского района

Подробнее

Завершены работы по контракту на выполнение работ по замене противопожарных дверей в зданиях СПб "Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района

Подробнее

Выполнены работы по замене дверного блока в СПб ГБОУ СОШ № 250

Подробнее

Завершены работы по замене металлических дверей в ГБДОУ детский сад № 68

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге