Главный офис и выставочный зал
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

Стальные двери на заказ


Входные стальные двери в наше время устанавливаются практически повсеместно: в городских квартирах, загородных коттеджах, офисах, общественных зданиях. Объясняется это весьма просто: они надежные, долговечные, вандалоустойчивые в отличие от аналогов из дерева или древесностружечных материалов.

Чаще всего входные стальные двери приобретаются уже готовыми, ведь во многих квартирах и домах в СПб и других городах типовые размеры дверных проемов. Это позволяет наладить производство изделий со стандартными габаритами. Все, что может выбрать будущий владелец это отделка, замок, дверная ручка, глазок. Но в целом ассортимент подобных дверей не слишком широк, а конструкция не очень надежна.

Почему стоит приобретать стальные двери под заказ

Если дверной проем отличается от типового, то здесь есть два пути: сделать стальные двери на заказ или, когда будет проводиться установка, заделать пустоты, использовав какие-либо строительные материалы. Во втором случае входная дверь не будет достаточно надежной, поскольку ее можно будет довольно легко выбить.

Кроме первой причины изготавливать стальные дверные конструкции на заказ, есть и вторая: можно не только подобрать желаемый внешний вид, но и сделать входную дверь более взломостойкой и даже противопожарной. Также есть возможность заказать противосъемные двери, что особенно важно, если дверь устанавливается в доме с сезонным проживанием.

Если вы решили сделать металлические двери по индивидуальному заказу, то вы сможете по рекомендации специалиста выбрать толщину металла полотна и коробки, если нужна повышенная защита — вариант с усиленной конструкцией, что актуально для таких мегаполисов, как Санкт-Петербург, где преступники проявляют недюжинную смекалку. Также может быть установлена броненакладка, которая будет препятствовать высверливанию замка.

В качестве отделочного материала для стальных дверных блоков на заказ могут быть использованы не только типовые винилискожа или порошковое покрытие, но также выглядящие более солидно МДФ или натуральное дерево. Доставка таких эксклюзивных экземпляров производится только в надежной упаковке, препятствующей повреждению дорогой отделки.

Стоит отметить, что высокое качество производства стальных дверей, — это далеко не все, что необходимо, чтобы обеспечить должный уровень защиты. Важно также правильно провести установку. Так что при обсуждении заказа стоит поинтересоваться квалификацией рабочих, которые будут ставить вашу входную стальную дверь.



Производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Выполнены работы по изготовлению и установке раздвижных решеток в жилой дом в п.Синявино

Подробнее

Завершены работы по установке пандуса на ул. Обручевых

Подробнее

Изготовлена кованая металлическая оградка по эскизу заказчика

Подробнее

Изготовлены и установлены противопожарные люки в школу №556

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге