Главный офис и выставочный зал:
(812) 295-00-95
Б. Сампсониевский пр., 80
 
 

МО Литейный округ: участие фирмы "АрсеналЪ" в борьбе за чистоту и порядок


В Санкт-Петербурге, как и в любом другом мегаполисе, остро стоит вопрос о культурном выгуле собак. Центр города в данном случае особенно уязвим из-за нехватки свободного места и специально отведенных для этого площадок. Однако любая проблема должна иметь грамотное и эстетичное решение.

В рамках  программы по благоустройству улиц и дворов Центрального района Санкт-Петербурга (ул. Маяковского, Фурштатская и др.) фирмой "АрсеналЪ" было изготовлено и установлено 16 металлических стоек, содержащих пакеты для уборки за собаками. Органично вписываясь в окружающее пространство, данные изделия - это еще и своеобразные рекламные носители, призывающие всех любителей животных к аккуратности и ответственности.

Хочется надеяться, что данное начинание будет подхвачено и другими районами Петербурга!




Головное производство:
(812) 622-00-95
пр. Обуховской Обороны, д.38

Завершены работы по поставке металлических противопожарных дверей для нужд БДОУ детский сад № 8 Приморского района

Подробнее

Завершены работы по контракту на выполнение работ по замене противопожарных дверей в зданиях СПб "Комплексный центр социального обслуживания населения Центрального района

Подробнее

Выполнены работы по замене дверного блока в СПб ГБОУ СОШ № 250

Подробнее

Завершены работы по замене металлических дверей в ГБДОУ детский сад № 68

Подробнее

Госзаказ

Компания «АрсеналЪ» уже много лет занимается благоустройством территорий Санкт-Петербурга и Северо-Запада, является поставщиком продукции для государственных нужд (регистрационный номер 1047855010170, 1047855113426, 170138). Мы выполняем заказы по производству металлоконструкций для администрации Санкт-Петербурга и муниципальных образований города.

Подробнее

Кузнечная линия hebö

Компания «Арсеналъ» - обладатель автоматизированной кузнечной линии hebö - оборудования для декоративной обработки металла.

Подробнее



© АрсеналЪ 2017 | Металлоконструкции на заказ в Санкт-Петербурге